Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein wunderschöner , erholsamer Aufenthalt

Vielen Dank Liebe Familie Legenstein und Team ! Es waren wieder sehr erholsame Tage bei Euch . Meine Wiener Freunde waren auch sehr zufrieden . Ich komme wie immer gerne wieder um Eure hervorragende Gastfreundschaft , das herrliche Essen und die schöne gemütliche Atmosphäre zu genießen . Es war sicher mühsam alles für die neuen Bestimmungen vorzubereiten , Ihr habt dies hervorragend gemeistert , keine Mühen gescheut trotzdem Gemütlichkeit zu vermitteln . Unauffällig und trotzdem sicher Alle Bereiche „ aufbereitet „ , weder die vorgeschriebenen Glastrennwände bei Rezeptionen , Buffet etc nuch die Desinfektionsstnder habe etwas von der Atmosphäre zerstört , Euer Team trotz Schutzmasken fröhlich und freundlich wie immer . Ich kann einfach sagen Vielen Dank „an Euch alle für Eure Mühe Renate Juriga-Lamut mit Freunden

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Renate

Großes DANKESCHÖN für dieses tolle Feedback und Ihre sooo herzlichen Worte, liebe Frau Juriga-Lamut!!! Wir freuen uns einfach riesig, dass Sie sich wieder einmal so wohlgefühlt haben bei uns & natürlich auch, dass Ihre Freunde Ihre Auszeit bei uns genossen haben! :-) Wir freuen uns jetzt schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten Team P.S. Die wunderschönen selbstgenähten Masken von Ihnen sind bereits in allen Bereichen im Einsatz - noch einmal vielen lieben Dank dafür!! :D