Lisa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
wir kommen sicher wieder

Lage vis a vis der Feuerwehr hat uns im ersten Moment um unsere Ruhe fürchten lassen. Unser Zimmer mit Blick auf das Pool hatte einen großen Balkon, den wir auf Grund der Jahreszeit (Feb/März18) nicht genutzt haben, wahr komplett ruhig, die Schallisolierung optimal Das großartige Angebot im Wellnessbereich hat dazu geführt, dass wir kein einziges Mal in der Therme Bad Gleichenberg waren

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Betten super bequem, sehr sauber

• habe an zwei Abenden daselbe gegessen, da das Beiried so lecker war

• Selten habe ich so ein aufmerksames Personal gesehen. Auf Grund der Fastenzeit hatte ich eine spezielle Diät und man hat mich extra beim Abendessen nochmals angesprochen um mit mir direkt zu klären, was ich essen möchte

• Gut
  • außerhalb von Bad Gleichenberg,

• Wellness
    • Sport

Neben finnischer Sauna, Dampfbad, kleines Innenbecken, geheiztes Außenpool, gab es noch ein Kräuterkisterl, Infrarotkabine und vor allem genügend Ruheräume

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa! "Liebe. Leben. Leidenschaft. - Urlaub im Legenstein. Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun." Das ist unsere Leitidee. Es freut uns sehr, dass Sie die gelungene Umsetzung unserer Philosophie mit Ihrer Bewertung bestätigen. Es freut uns sehr, Sie wieder einmal im Vulkanlandhotel Legenstein begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Legenstein und das gesamte TEAM