Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht unter neuer Leitung und wird nach Abschluss der Renovierungsarbeiten am 1.4.2016 neu eröffnet (Quelle: Vulkanwirt, Februar 2016).
Herbstliche schöne Tage zur Apfelerntezeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle 2 Tage in einem ruhigen, neu übernommenen Hotel! Um es kurz und schmerzlos zu schreiben: ALLES BESTENS!!!! Das junge Team ist zwar noch nicht 100%ig sattelfest, aber die 3 Chefs haben alles voll im Griff und sind am richtigen Wege. Die Küche kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Gute Qualität mit regionalen Genüssen...nicht nur ein Wahlspruch, sondern DORT wird es gelebt und an den Kunden mit gutem Service gebracht. Danke Harald und Andrea

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Harald

Liebe Andrea, lieber Harald! Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr einen wunderschönen Aufenthalt mit kulinarischen Genüssen der Region verbracht habt. Wir haben unser Hobby zum Beruf gemacht. Da wir so stolz auf unsere Region sind und so eine tolle Vielfalt von Kulinarik, Kultur, besonderen Veranstaltungen wie der Weihnachtsmarkt, Kellergasslfest auf Schloß Kornberg uvm. macht es uns eine Freude, die Produkte der Region zu kredenzen. Und jeder von uns hat eine Menge an Ausflugstipps parat, besonders geliebt werden die Radwege, die wir selbst zusammenstellen oder unsere Thermentipps. Wir kennen ja die Region wie unsere Hosentasche und das macht einfach Spaß. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen euch alles Liebe vom Breitenfelder Hof. Eveline, Herbert & Gernot