Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht unter neuer Leitung und wird nach Abschluss der Renovierungsarbeiten am 1.4.2016 neu eröffnet (Quelle: Vulkanwirt, Februar 2016).
Wunderschöner Aufenthalt im Breitenfelderhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr nettes Haus, super Athmosphäre, super nettes und bemühtes Team, sehr gute Küche! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber! Der Fernseher könnte zwar etwas größer sein, wobei wegen des Fernsehens fahr ich dort auch nicht hin :-) Breitenfeld ist ein kleiner, beschaulicher und sehr gemütlicher Ort von wo aus man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten hat. Die Genusscard war perfekt für uns, leider hatten wir zu wenig Zeit um die vielfältigen Angebote zu nützen. Insgesamt gesehen war dieser Aufenthalt einfach top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Ja, die Genusscard ist etwas ganz Besonderes, sie ist eine Inklusivcard und die Führungen sind wirklich alle gratis. Ob Zotter Schokoladen, Genussburg, Vulcano Schinken uvm. Man müsste schon einige Tage bleiben um Natur, Kultur, Kulinarik kennen zu lernen. Aber wie heißt es so schön: Wiedersehen macht Freue. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen alles Liebe und freue mich auf ein Wiedersehen. Eveline Neubauer mit den Genussbotschaftern