Edith (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne? Da kann ich nicht einmal lachen!

Schlecht

Großhotel, mehrere Häuser, nach und nach gebaut, daher auch in unterschiedlich gutem Zustand. Vor allem für Renovierungen scheint das Geld zu fehlen. Während des Eincheckens fallen in unserem Haus beide Lifte aus und die Koffer müssen geschleppt werden. Wir wurden hier im Rahmen einer Wanderstudienreise eingebucht, hatten also keine Alternative.

• Schlecht
  • Schon beim Eintreten macht sich schlechter Geruch breit, hier wurde heftig geraucht. Das Badezimmer ist zwar neu verfließt, die Ausführung gleicht aber einem schlechten Scherz - siehe Fotos. Die Dusche versprüht Wasser in alle möglichen Richtungen, nur duschen ist schwierig. Ich brauche die Badematte und ein Handtuch, um der Überschwemmung Herr zu werden und diese beiden Tücher hängen am Abend tropfnass immer noch im Bad!!!! Abgewohnte Möbel, keine Kofferablage, Minischrank, selbst für eine Person nicht genug Ablage. Uraltfernseher, der nach 10 Minuten Betrieb mit lautem Knall implodiert. Die Fernbedienung ist grauslich verpickt und verdreckt, so wie auch das Codeschloss am Safe, der übrigens kostenpflichtig ist (wir befinden uns in einem 5* Hotel!), ja und außerdem ist auch der kaputt.

• Buffett zum Frühstück und Abendessen, die Qualität der Speisen ist gut, das Angebot umfangreich. Da es am Abend zu kühl ist um auf der Terrasse zu essen, drängt sich alles im zu engen Speisesaal zusammen, der Lärmpegel ist unerträglich, dabei ist das Hotel um diese Jahreszeit bei weitem nicht ausgebucht. Nur der Frühstückskaffee ist eine Nescafebrühe, die aus einem nicht sehr sauberen Automaten läuft. Personal am Morgen zu finden ist schwierig, als es mir endlich gelingt, kann ich sogar cypriotischen Kaffee bestellen, allerdings wird mir erst am 3. Tag - unmittelbar vor der Abreise - mitgeteilt, dass der extra zu zahlen ist und es werden auch die ersten beiden Tage rückwirkend in Rechnung gestellt!!! Da wir pünktlich abreisen, bleibt keine Zeit, das mit dem Manager zu klären. Es geht nicht um die paar TL, aber die Vorgangsweise ist einfach infam.

• Schlecht
  • Reklamationen werden entgegen genommen, TV wird ausgetauscht, der Safe nur auf Drängen zu reparieren versucht, was aber nicht gelingt. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass dem Personal an der Rezeption alle Reklamationen ziemlich egal sind, Gruppe - hat eh keine Alternative und reist sowieso bald ab.

• Direkt am Strand, am Stadtrand von Kyrenia, die unmittelbare Umgebung ist nicht sonderlich attraktiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde