Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die eine perfekte Entspannung und Ablenkung vom Alltag bietet. Der Pool ist mega!!!!
Unser "normales" Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Hatte einen Balkon mit Meerblick, besonders morgens sehr schön!!! WC auch sehr sauber, alles wurde täglich äußerst gründlich geputzt. Gegen Aufpreis gibt es auch Zimmer, die sich direkt am Pool und über dem Meer befinden.
Das Essen ist wirklich sehr gut dort gewesen!!! Es ist eine Mischung aus türkischen und orientalischen Einflüssen, italienischen und asiatischen Komponenten aber auch kulinarische britische Gerichte sind zu finden. Des Weiteren ist das Frühstück sehr europäisch geprägt und jedes Abendessen hatte ein bestimmtes Motto ( z.B. einen Grillabend)
Alle Fragen oder Wünsche wurden sofort vom Personal beantwortet. Fast jeder verfügt über ein gutes Englisch. Zudem sprechen dort sogar einige Deutsch, was sehr löblich ist. Außerdem hat das Personal einen gepflegten und motivierten Eindruck gemacht, die auch mal gerne Witze machen und einfach lustig sind. :)
Wir haben das Hotel für einen Ausflug zum "Escape Beach" verlasssen, sonst waren wir ausschließlich dort. Denn leider lädt die Umgebung einen nicht wirklich zum Entdecken ein. Das Hotel an sich hat aber genug zu bieten, um die gesamte Zeit dort erholsam zu verbringen.
Es gab nicht viele Freizeitangebote. Dennoch hatten wir die Mögluchkeit dort vieles zu unternehmen. Wir waren viel im Pool und an der Poolbar, nachmittags im Meer und abends nach dem Essen Billard spielen und an der "Nachtbar", um den Zug ausklingen zu lassen. Somit flog die Zeit nur so an uns vorbei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Paul |