Das Hotel ist ein großes Hotel mit einem Haupthaus und Nebenhäusern. Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebäude im 3. Stock. Das Haus und das Zimmer sind geräumig, hell und modern eingerichtet. Wlan ist gratis und funktionierte einwandfrei. Das Doppelzimmer hatte 2 große "Doppel"Betten mit sehr gutem Liegekompfort. Vom Balkon hatte man einen unverbauten Blick schräg zum Meer und geradezu auf eine noch nicht bebaute Fläche, der Sonnenaufgang war unglaublich schön. Besonders schön fanden wir die Poolanlage und die Anlage welche ins Meer hinaus ging. Die Sonnenschirme und Liegen waren in ausreichendem Maß vorhanden und tip top in Ordnung. Poolhandtücher gab es gratis und Getränkebestellungen wurden von dem fleißigen Servicepersonal gern entgegengenommen und an den Sonnenplatz gebracht. Das Frühstücks- und Abendbrotbuffet war sehr vielfältig und lecker und zu jeder Zeit gut gefüllt. Das Personal hat einem die Wünsche fast von den Augen abgelesen... will damit sagen, sehr professionell und freundlich! Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viel ältere Reisenden aber auch Familien mit Kindern dort, sehr angenehm, keine betrunkenen all-inkl. Touristen am Pool. ( Deutsche, Engländer und Türken) Wellness und Spa haben wir nicht genutzt. Vermisst habe ich die Animation (Sportl. Aktivitäten) Pilates o.ä. aber gefragt haben wir nicht danach, vielleicht haben wir es also nur verpasst?! Vom Casino haben wir nichts mitbekommen, dass ist etwas abseits und wir waren nicht dort. Vor Ort werden dann Ausflüge angeboten, welche man buchen kann. Auch Mietwagen werden organisiert. Die Rezeption ist sehr freundlich und versucht bei allen Problemen zu helfen. (Mein Koffer kam erst 2 Tage später). Zu Fuß in die Altstadt sind es ungefähr 20-30 Minuten, den Shuttle haben wir nicht genutzt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel wirklich sehr empfehlen!
Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebäude im 3. Stock. Das Haus und das Zimmer sind geräumig, hell und modern eingerichtet. Wlan ist gratis und funktionierte einwandfrei. Das Doppelzimmer hatte 2 große "Doppel"Betten mit sehr gutem Liegekompfort. Vom Balkon hatte man einen unverbauten Blick schräg zum Meer und geradezu auf eine noch nicht bebaute Fläche, der Sonnenaufgang war unglaublich schön. Klimaanlage war da, haben wir nicht genutzt. Fernseher ist vorhanden (ARD und ZDF). Bad mit Wanne, Fön war einwandfrei und sauber.
Das Frühstücks- und Abendbrotbuffet war sehr vielfältig und lecker und zu jeder Zeit gut gefüllt. Es gab viel Salat, Gemüse, Obst aber auch landestypische Fleischgerichte mit gegrillten Gemüse, Reis, Halloumi war immer mit dabei. Verschiedene Dressings, vielfältige Süßspeisen und zum Frühstück Müsli und verschiedene Milch, Käse Jogurt Varianten. Man kann im Restaurant oder auch auf der Terrasse mit Blick aufs Meer + Sonnenuntergang essen.
Das Personal hat einem die Wünsche fast von den Augen abgelesen... will damit sagen, sehr professionell und freundlich! Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Vor Ort werden dann Ausflüge angeboten, welche man buchen kann. Auch Mietwagen werden organisiert. Die Rezeption ist sehr freundlich und versucht bei allen Problemen zu helfen. (Mein Koffer kam erst 2 Tage später).
Der Strand gehört zum Hotel, es gibt eine schöne Poolanlage, einen Sandstrand und einen großen "Steg" ins Wasser überall gibt es Sonnenliegen und Schirme, sehr gepflegt. Das Meerwasser ist sehr sauber! Zu Fuß in die Altstadt sind es ungefähr 20-30 Minuten, den Shuttle haben wir nicht genutzt. Der Weg ist leicht zu finden und auch im Dunkeln fühlten wir uns sicher! An der Hauptstrasse gibt es schon die ersten Restaurants und auch am Wochenende sind kleine Läden für den alltäglichen Bedarf geöffnet. Mietwagen ist empfehlenswert um die Insel zu erkunden.
Besonders schön fanden wir die Poolanlage und die Anlage welche ins Meer hinaus ging. Die Sonnenschirme und Liegen waren in ausreichendem Maß vorhanden und tip top in Ordnung. Poolhandtücher gab es gratis und Getränkebestellungen wurden von dem fleißigen Servicepersonal gern entgegengenommen und an den Sonnenplatz gebracht. Wellness und Spa haben wir nicht genutzt. Vermisst habe ich die Animation (Sportl. Aktivitäten) Pilates o.ä. aber gefragt haben wir nicht danach, vielleicht haben wir es also nur verpasst?! Vom Casino haben wir nichts mitbekommen, dass ist etwas abseits und wir waren nicht dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Paulina, vielen Dank, für diese ausführliche und nette Bewertung! Wir wünschen uns Euch wieder bei uns wilkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Euer Vuni Palace Team