Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und sehr schöner Atmosphäre. Pool und Gemeinschaftsräume sehr ansprechend, Essen sehr gut. Bei den Game Drives ist noch Luft nach oben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte ein großes Bad. Moskitonetz vorhanden. Großes Doppelbett mit bequemen Matratzen. Sehr ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Küche, besonders das Abendessen wurde frisch für die anwesenden Gäste zubereitet und schmeckte sehr gut. Frühstück auch sehr gut, wurde am Tisch serviert, Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Mit unseren Safaris waren wir nicht ganz glücklich, unsere Beschwerden wurden aber sehr konstruktiv aufgenommen. Die Mitarbeiter im Service waren besonders freundlich und engagiert.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir hatten bei einem Aufenthalt von 3 Nächten 6 Safaris, die allerdings schleppend anliefen. Aus unserer Sichtwar das auch der mangelnden Erfahrung unserer beiden Guides geschuldet, die anderen Gruppen haben deutlich mehr Tieregesehen, wobei im Moditlo Game Reserve nicht so viele Tiere unterwegs sind wie in anderen Game Reserves.
Vorname: | Stefanie |