Es war bereits unser 8. Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Das Auto konnten wir gratis im Innenhof des Hotels abstellen. Es sind auch ein paar Sitzgelegenheiten vorhanden. Kaffee und Wasser gibt es den ganzen Tag gratis.
Wir hatten, wie auch schon die Jahre davor, ein Appartement gebucht. Dieses Jahr war es aber ein noch größeres mit einem großen Vorraum, einem großen Badezimmer sowie zwei großen Zimmern mit Balkon. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, alles sehr zweckmäßig und modern eingerichtet.
Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Kaffee konnte man bestellen oder sich einen Filterkaffee selber nehmen. Die Speisen wurden auch alle sehr schnell nachgelegt.
Die beiden Besitzer des Hotels sprechen sehr gut deutsch, die Mitarbeiter sehr gut englisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen, Beschweren gab es keine.
Die Lage des Hotels ist perfekt. In 5 min. zu Fuss erreicht man ein großes Einkaufszentrum und in 10 min. ist man zu Fuss in der Innenstadt. Zum Automotodrom fährt man ca. 25 Minuten. Hinter dem Hotel ist momentan eine Baustelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife