- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmal entschuldige ich mich für die Sprachfehler. Ich hab nur positives von diesen Hotel zu berichten...An Anfang war etwas skeptisch aufgrund der verschiedene Meinung und Bewertungen. Letzt endlich entschied ich mich für dieses Hotel erstmal wegen der Ausblick von Zimmer aus...da ich unbedingt mein Freund für sein Geburstag überraschen wollte :-) ..es ist mir wirklich gelungen. Im gegenteil zu manche Bewertungen trafen wir gleich an der Rezeption ein junger deutscher Mitarbeiter, überflüssig für uns da wir spanisch und englisch auch können. Sehr nett und freundlich. ..auch die Dame die uns gleich danach andere Sachen erklärte. Zimmer sind super Modern eingerichtet. ..Trennung der Toilette durch milchig glas Tür. .null problema...war selber skeptisch weil dachte wären durchsichtig. ..ist aber nicht so. Menschenmenge die am frühstück buffet schlange stehen...überhaupt nicht...sehr angenehm. .man kann unten oder eine Etage höher das Frühstück genießen. ..sehr vielfältig, frische Säfte usw. Vor allem am Tisch steht sogar ein Menü die man sogar kostenlos frisch vorbereiten lassen kann...frische eier in alle Kombinationen..von ruhreie bis gefüllten omelet..hab 2 Tagen nach einander bestellt und der Service genossen...Geschmack super lecker..sehr empfehlenswert! Am Geburstagstag meinen Freundes als wir spät nachmittag zurück kammen stand am Tisch ein stucken Kuchen mit zettel alles gute xum Geburstag. ..sehr aufmerksam. ..Leute, :-) der Schoko Kuchen war der Hammer..wollte mein Freund garnichts abgeben..hab selber fast komplett gegessen..(Bilder folgen) Haben wir nur kurz am Pool gesessen. .nicht sehr warm um baden zu gehen, kann aber mir vorstellen wie es ist wenn für draussen die Zeit reif ist. Die Bar oben ging so..vielleicht als Gruppe mehr spass..wir haben 2 drinks getrunken und sind verschwunden in unsere schönes Zimmer ;-) Fazit: Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen..Getränke kosten ein wenig mehr aber lohnt sich...wlan haben wir nur unten im Lobby genutzt. .das geht...man muss im Urlaub nicht ständig online sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut