Aziz (31-35)
Verreist als Familie • September 2022Eine Klasse für sich!

Sehr gute. Werde mit Sicherheit wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr modern und technisch hochwertig eingerichtet. Die ganze Einrichtung ist sehr luxuriöse und die Betten sehr angenehm. Unser Zimmer hatte zudem eine relativ große Terrasse mit einem Kunstrasen und Sitzmöglichkeit, mit Blick auf die Stadt und auf das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir haben das Hauptrestaurant benutzt, es gibt jedoch weitere Themenrestaurants im Hotel welche in der Halbpension inkludiert sind. Das Hauptrestaurant ist ein Buffet die anderen a la carte. Im Hauptrestaurant gibt es täglich ein neues Motto. Wir hatten an einem Tag Fleisch aus aller Welt. Und es war ein Traum für Fleischliebhaber. Das Buffet ist mehr als nur hochwertig und spricht das Auge mindesten genauso an. Es gab aber auch an dem Tag für jeden alles. Der Chefkoch war an beiden Tagen anwesend und aktiv mit dem Buffet beschäftigt. Die Bedienung ist ebenso eine andere Liga. Man wird mit Respekt und Höflichkeit empfangen und in selber Manier durch den Abend bewirtet. Das Frühstücksbuffet ist ebenso eine andere Liga. Für mich das beste Hotel in dem ich mich je Befunden habe.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr engagiert und zuvorkommend. Vom Personal vor der Tür, bis zur Rezeption, Bedienung und Poolpersonal alle waren sehr freundlich und halfen einem wo es nur ging

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Anstatt auf einen großen Pool zu setzen wurden mehrere kleine sich Nebeneinander befindende Poolterrassen errichtet somit hat jeder vor seinem Liegeplatz quasi seinen eigenen Pool. Es gibt auch einen Erwachsenenpool der ist größer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Privatstrand hat feinen Sand und darauf sind sehr viele Liegen mit Schirmen bereit. Das Personal eilt zu einem und kümmert sich um einem bis man seinen Wunschplatz hat. Bauen den Schirm auf, Rücken die liegen zurecht usw. Wasser gibt's am Pool und am Strand gratis.

Sport

Beliebte Sportarten