Das Hotel ist insgesamt sehr luxuriös und immer sauber gehalten. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Von der Baustelle neben der Hotelanlage habe ich nichts mitbekommen (jedoch kein schöner Anblick). Der Strand am Hotel ist allerdings nicht so schön. Es gibt eine Abgrenzung und die Anzahl der Liegen für nicht Reservierten (natürlich in der ersten Reihe) ist begrenzt. Die Begrenzung hat leider den schönen Ausblick auf das Meer und der Skyline zerstört. Am Wed Deck (nur für Erwachsene) war ebenfalls die ersten Reihen reserviert. Leider konnte man sich am Pool zwischen Vormittag und spät Nachmittag nicht entspannen, da ein DJ sehr laut seine Musik abspielte (die Musikrichtung muss man mögen und ich hatte das Gefühl, dass zu 95% die selbe Playliste abgespielt wurde). Ich hatte den Eindruck, dass die laut starke Musik nicht nur mich gestört hat. In meinem Zimmer waren kleine Mängel sichtbar. Diese wurden noch am selben Tag beseitigt. Fazit: Sehr schönes Hotel, aber der Strand und die laute Musik am Pool (die übrigens auch am Strand zu hören ist) sollte man leider akzeptieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank, dass Sie Ihr Erlebniss mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten obwohl es ein paar Dinge gab was nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unterstützen können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Dubai!!