Das Hotel ist sehr schick und direkt am Times Square gelegen. WIr hatten das Hotel ohne Verpflegung gewählt, da wir außerhalb in der Stadt essen wollten. Abendessen im Marriott-Nachbarhotel. Hier gibt es ein Drehrestaurant im 50. Stock mit sehr leckerem Essen und tollem Service. Musicals am Broadway (Phantom der Oper & Mamma Mia). Die Aussicht vom Rockefeller (besser als vom Empire State Building). Shoppen auf der 5th Avenue!
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Times Square im 54. Stock! Die Aussicht ist genial und entschädigt für den hohen Preis. Die Zimmer sind sehr sauber und stilisch eingerichtet (neu renoviert?). Das Bad ist auch sehr schön.
Der Service war okay, jedoch nicht vergleichbar mit anderen 4 oder 5 Sterne Hotels in New York. Wir hatten ein Problem beim abreisen. Wir wollten das Hotel 2 Stunden länger haben, wofür wir einen Tagessatz des Zimmer bezahlen hätten müssen!
Die Lage des Hotels ist perfekt! Direkt am Times Square, wir sind zu Fuß sowohl bis zum Empire State Building gelaufen, ebenso das Chrysler Building, Rockefeller Center und 5th Avenue. Der Broadway ist wenige Minuten zu Fuß entfernt, Metrostationen zu Ground Zero, Freiheitsstatue und Central Park sind gleich um die Ecke!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife