Beate (56-60)
Verreist als Freunde • März 2026 • Strand
Ausspannen hoch drei

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten verbracht. Die Anlage liegt angenehm ruhig und etwas abgelegen – perfekt für alle, die wirklich entspannen und abschalten möchten. Wer allerdings gerne außerhalb des Hotels unterwegs ist oder viele Ausflugsmöglichkeiten direkt in der Umgebung sucht, wird hier eher wenig finden. Die Hotelanlage selbst ist wirklich traumhaft. Es gibt ausschließlich zweigeschossige Gebäude, wodurch alles sehr offen, ruhig und weitläufig wirkt. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Gartenanlage mit viel Grün, Palmen und sehr gepflegten Wegen. Auch die Pools sind sehr sauber und die gesamte Außenanlage wird offensichtlich mit viel Liebe gepflegt. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick, was natürlich besonders schön war. Vor allem die Betten waren hervorragend und sehr bequem. An einigen Stellen merkt man jedoch, dass die Zimmer schon etwas länger bestehen und eine kleine Modernisierung ihnen gut tun würde. Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich, sodass eigentlich jeder etwas Passendes findet. Ein besonderes Highlight ist die hoteleigene Tauchstation. Für Taucher und Schnorchler ist das Hotel ideal – das Riff ist wunderschön und direkt erreichbar. Kleine Anmerkung: Auch die Strandliegen könnten ein kleines Fresh-up vertragen. Insgesamt ist es ein tolles Hotel für alle, die Ruhe, eine wunderschöne Anlage und das Meer genießen möchten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind insgesamt angenehm und wir hatten ein Deluxe-Zimmer, zwei Queensize Betten mit Meerblick, was natürlich besonders schön war. Vor allem die Betten waren hervorragend und sehr bequem. Es waren für jeden zwei Kissen vorhanden und die Decken waren dick genug. An manchen Stellen merkt man jedoch, dass die Zimmer schon etwas länger bestehen und eine Modernisierung ihnen gut tun würde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Restaurant des Hotels wurden unsere Ernährungswünsche sehr gut berücksichtigt. Neben hausgemachten Spezialitäten gab es auch internationale Gerichte. Besonders aufmerksam fanden wir, dass wir uns am letzten Abend sogar noch etwas für den Flug einpacken durften und Lunchpakete angeboten wurden. Das Hotel arbeitet mit einem „All-Inclusive Soft Light“-Konzept, bei dem alkoholische Getränke separat berechnet werden. Dies wird von großen Reiseveranstaltern nicht immer deutlich ausgewiesen, war für uns jedoch vollkommen in Ordnung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal im Hotel war sehr, sehr zuvorkommend, aber auch gleichzeitig sehr dezent und sehr hilfsbereit.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser ist sehr sauber. Sie Strandliegen vertragen ein FRESH up.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt ein Massageservice im Hotel, die wenn man ein bisschen handelt, recht günstig und auch wirklich sehr gut ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Leider hatten auch wir übersehen, das alkoholische Getränke extra gehen. Das wird von den Reiseveranstaltern nicht transparent dargestellt.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Beate

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr tolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unser Resort für Sie eine idyllische Oase mit Blick auf das Rote Meer und einem atemberaubenden Korallenriff ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Managementteams, das Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Außergewöhnlicher Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, nicht unbemerkt geblieben sind. Es ist uns wirklich eine Ehre, als das beste Hotel angesehen zu werden, dass Sie je in Ägypten besucht haben, und wir danken Ihnen für Ihr großes Lob. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team