Wunderschönes Resort mit tollem Garten und netten Angestellten. Es gibt ausschließlich all-inklusive soft, muss man wissen, auf den Anbieterseiten wird dies nur versteckt erwähnt.
Etwas in die Jahre gekommen, aber (noch) ok. Duschwanne und Haartrockner vorhanden, außerdem ein Safe und ein flat-TV
Mit die beste Verpflegung, die ich bislang im All-Inclusive bekommen habe
Durchweg alle Angestellten freundlich, zuvorkommend und bemuht
Liegt allein direkt am Meer
Der beworbene Fitnessraum ist eher Mau und winzig, dive-center mit Ausflügen direkt auf dem Gelände, außerdem werden verschiedene Touren z.B. in die Wüste angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat und dass Sie mit dem Essen in unserem Restaurant sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass das Restaurant einen so tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir sind bestrebt, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Azur-Team