- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist sauber und engagiert geführt. Die Kellner meinen es jedoch beim Abendessen oft zu gut, kaum sieht man einmal nicht hin ist auch schon der Teller oder das Glas abserviert. All Inclusive bedeutet tagsüber, dass man aus kleinen Plastikbechern trinken muss, da muss man schon mal öfter gehen bzw. gleich mehre auf einmal bestellen, zB am Pool. Snack am Nachmittag gibt es nicht, außer man steht auf 10cm-Durchmesser-Crepes, die man sich mit Schokolade bzw. Marmelade bestreichen kann. Die Alternative ist ein Popcornspender. Das Essen selbst ist ansprechend zubereitet, obwohl wir auf Salat, Gegrilltes, Fisch, Eier, Milch etc. verzichtet haben bekamen wir sowie 2 weitere Personen im Freundeskreis Reisediarrhoe. Wenn man auf diese Produkte versucht zu verzichten, blieben beim Essen nicht mehr viele Speisen übrig, dennoch hat es uns "erwischt". Sollten Wassersportler (Kiter) im Azur wohnen, bekommen diese für die Kitestation ein Lunchpaket, welches aus 2 Weckerln (jeweils mit Schinken und Käse gefüllt), Obst und Gemüse, einem Saftpackerl sowie 3 Stück Mehlspeisen und mehreren Wasserflaschen besteht. Auf dieses Lunchpaket kann man gerne verzichten und ist einem All Inclusive Hotel absolut unwürdig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut