Das Hotel liegt tief im Süden von Ägypten. Es ist ein ruhiges Hotel, sowohl mit kleineren Wohneinheiten als auch einem größeren Haupthaus, inmitten einer sehr gut gepflegten Gartenanlage. Die ist wirklich ein Traum! Es ist ein nicht so großes Hotel, sehr ruhig gelegen und verfügt über zwei Pools.
Wir hatten ein Zimmer in einer der kleineren Wohneinheiten mit direktem Blick auf das Meer. Ein Traum! Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber, was ja letztlich am wichtigsten ist.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und aus unsere Sicht war zu jeder Mahlzeit stets für jeden etwas dabei.
Der Service im Hotel ist ausgesprochen gut. Angefangen von der Rezeption bis hin zu den Kellnern und anderen Bediensteten waren alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auftretende Probleme wurden unmittelbar beseitigt. Es wurde besonderer Wert darauf gelegt, dass die Gäste zufrieden sind und sich rundum wohlfühlen. Das Hotel ist sehr auf Sauberkeit bedacht. Besonders hervorzuheben ist die monatlich stattfinde Reinigungsaktion, an der sich interessierte Hotelgäste beteiligen können. Gemeinsam wird der gesamte Strandabschnitt sowie die Mangroven von Müll befreit, der vom Meer angespült wird.
Das Hotel liegt circa 5 Kilometer südlich von Hamata, einem kleineren Küstenort, entfernt, inmitten der Natur Ägyptens. Ganz in der Nähe - circa 15 bis 20 Minuten fußläufig vom Hotel entfernt - liegt ein Mangrovenwald. Dort findet man Seeadler und andere Vögel.
Wer schnorcheln und tauchen geht kommt voll auf seine Kosten. Für Taucher ist die Orca - Tauchbasis besonders zu erwähnen. Hier fühlt man sich als Taucher sehr gut aufgehobem, sei es beim Tauchen am Hausriff oder bei den täglich buchbaren Tagesausflügen, die vom Hafen in Hamata aus starten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als außergewöhnlich empfunden haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen ein reibungsloses und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie ein weiteres Feedback mitteilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Herzliche Grüße, Azur-Team