Petra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Tauchurlaub im Wohlfühl-Hotel

Die Anlage ist überschaubar und in gepflegtem zustand, alles sehr sauber und ordentlich. die AL-Leistung war angenehm überraschend,für Taucher gabs ein Lunchpaket immer genug Wasserflaschen,alles sehr angenehm. Die Speisen äußerst schmackhaft und vielfältig. 95 % Italiener was manchmal sehr unterhaltsam war, wer einen erholsamen Tauchurlaub mit gutem Service machen will ist hier genau an der richtigen Adresse.

• die Zimmer sind von Gebäude zu Gebäude unterschiedlich groß. ausgestattet sind sie aber alle gleich mit Klimaanlage,TV, Wasserkocher,Safe,Telefon und im Badezimmer ein Fön.

• das Restaurant befand sich in einem extra Gebäude, direkt mit Meerblick superschön. geschmacklich war das Essen sehr gut und abwechslungsreich.

• ich war schon 17 mal in Egy, es gabs aber noch nie,das ich noch gar nicht richtig eingecheckt hatte und erst zum Essen gehen sollte,der ganze Papierkram wurde später erledigt.Bekam dann auch mein Wunschzimmer in der Nähe der Tauchbasis,Wasserflaschen, Kaffee und Tee waren auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher gabs auch jeden Tag.

• Transfer von Marsa Alam ca. 2,5 Std. nur kleine Lädchen im Hotel. ob es Ausflugsmöglichkeiten gab weiß ich gar nicht,da ich ja zum tauchen hier war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011