Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel-nein danke! Aber tolle Tauchbasis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Gäste mit Ansprüchen und besseres Gewohnten ist das Hotel nicht zu empfehlen. Einige "Höhere" Mitarbeiter hatten Besuch von Ihren Familien. Die meisten haben sich furchtbar benommen und sind sehr negativ aufgefallen. Das einzige, was wir sehr empfehlen können ist die Tauchbasis im Hotel mit dem schönen Hausriff und der Lagune.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen jedoch ein Zweibettzimmer. Als Paar ist es nicht schön getrennt zu schlafen, denn zu zweit wird es sehr eng in einem Bett. Nach ein paar Tagen haben wir die Betten zusammen gestellt. Nicht optimal aber es ging. Die Zimmersind sehr geräumig und waren sehr sauber. Die Reinigungskräfte haben sich sher viel Mühe gegeben.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. Nach einer Woche wiederholte sich das Buffet exakt wieder. Die Auswahl war nicht toll. Es gab Fisch oder Geflügel und Reis. Es gibt immer einer Pastatheke und eine Pizzatheke.(Sehr auf Italiener ausgelegt) Das Frühstück war furchtbar. Außer frisch zubereitete Omlettes und ungenießbare Croissants konnte man nichts essen. Wenn man Wert auf die Qualität des Essens legt, ist man hier falsch.Wir haben uns zwei Wochen von Reis und Gemüse ernährt. Haben noch nie solch ein schlechtes Buffet erlebt und uns leider, durch die vorherigen Bewertungen über das Hotel, mehr erwartet. Das Essen entspricht einem 2 Sterne Hotel.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Kellner, Gärtner und Reinungskräfte waren sehr nett und hilfsbereit. Sie grüßten die Gäste immer sehr freundlich und unterhielten sich auch mit einem. Das sogenannte höhere Personal hatte es nicht nötig einen zu grüßen.

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Das Hotel liegt mitten im Nichts. Für Leute, die das Hotel nicht verlassen wollen das Richtige.

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Unterhaltung und Animation wurden nicht geboten. Für UBS war es OK, da wir Ruhe suchten. Wer ein bisschen Unterhaltung sucht, ist hier falsch. Perfekt war die Tauchbasis "ORCA" unter deutschsprachiger Leitung und direkt am Meer. Ich habe einen Tauchschein gemacht und kann das dort sher empfehlen. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools