Kleine Hotelanlage, sehr sauber und einsam gelegen. Sehr schön angelegter Garten. Keine Animation, keine laute Musik, wir haben uns sehr gut erholt. Viele Taucher, Kiter und Schnorchler. Wir waren zum zweiten Mal da und wurden nicht enttäuscht. Wunderbare Schnorchel Möglichkeiten am Hausriff
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer im Block F im ersten Stock. Betten sehr bequem.
Buffet zum Frühstück, MIttag und Abendessen. Wir fanden das Essen sehr gut, für drei Sterne absolut in Ordnung.
Probleme wurden sofort behoben, das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich
Wie bekannt die vorletzte Anlage im Süden. Wir hatten eine Anfahrt von 2,5 Stunden vom Flughafen Marsa Alam mit PKW. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit sonnige Grüße aus dem Wadi Lahmy Azur Resort. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind wohl behalten wieder in gelandet. Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten, damit auch andere Urlaubern an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Natürlich leite ich Ihre Kommentare sehr gerne an das gesamte Team weiter. Es würde uns freuen wenn Sie recht bald wieder bei uns begrüßen konnten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen natürlich unter der unten angegebenen e-mail Adresse jederzeit zur Verfügung. wadilahmy@azur.travel Jetzt wünschen wir Ihnen und Ihren Familien erst einmal eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins Jahr 2023. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Ayman Marei Front Office Manager