- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel wegen der vor Ort gelegenen Orca-Tauchbasis ausgewählt. Leider hat uns das Hotel wegen der Lautstärke uns den Urlaub sehr vermiest. Das hier All Inclusive keine alkoholischen Getränke beeinhaltet und das das Hotel sehr abgelegen ist haben wir gewußt und das war für uns auch in Ordnung, da wir nach dem Tauchen eigentlich unsere Ruhe haben wollten. Leider hat sich das Ganze aber eher zu einem Desaster entwickelt. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr hellhörig und wenn nach 11 Uhr Nachts die italienischen Urlaubsgäste mit der Animation (welche überigens anscheinend nur für die Italiener zuständig ist) Karaoke singen, hört man dies in allen Zimmern am Poolbereich sehr sehr laut. Auch die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört wirklich alles durch - angefangen vom Schnarchen, wenn man sich auf die andere Seite liegt, Fernsehen u.s.w). Wir sind da wirklich nicht so empfindlich, aber an einem guten Schlaf war da nicht zu denken. Das Hotel ist nicht sehr windgeschützt und wenn der Wind durchpfleift klappert alles - angefangen von der Eingangstür, der Zwischentür oder den Fenstern. Auf die Beschwerde wurde von Seiten der Rezeption nicht reagiert, anstelle nur beschwichtigt - auch die Bitte einen Termin mit der Reiseleitung zu vereinbaren wurde ignoriert. Auch eine Möglichkeit auf Beschwerden zu reagieren. Die Zimmer selbst waren sehr sauber. Zum Essen an sich ist zu sagen, dass wir schon wesentlich besser gegessen haben - aber auch schon schlechter. Es war für uns aber immer etwas zum essen dabei. Vom Tauchen her wurden wir nicht enttäuscht, die Bootstauchgänge waren alle sehr schön und auch das Hausriff hat uns sehr gut gefallen. Fazit: Ruhig ist das Hotel keinesfalls und wer Entspannung sucht, sollte das Hotel meiden - wir haben jedenfalls in der Woche aufgrund der Lautstärke ziemlich wenig Schlaf gefunden. Für denjenigen, dem Tauchen oder Keiten wichtiger als Ruhe ist, für den kann man dieses Hotel empfehlen, ggf. sich ein Zimmer fern vom Poolbereich geben lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut