Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Top Value for money

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne mittelgroße Hotelanlage, bei unserem Besuch im Dezember hauptsächlich von Tauchern und Kitern besucht. Wir wurden niemals durch Animation belästigt und konnten auch keinerlei Lärm durch Disco, Vorführungen etc. feststellen. Gäste gemischt italienisch, polnisch, deutsch. Wer damit nicht leben möchte, sollte aber wohl besser zu Hause bleiben! Uns hat es jedenfalls nie gestört. Das Essen war vielfältig und gut (vor allem die arabischen Speisen) und es gab täglich wechselnde Themenbuffets, bei denen für jeden etwas dabei war. Hygienisch war alles einwandfrei und wir blieben von Pharaos Rache verschont. Die Lunchboxen für Taucher und andere sind eher symbolisch gemeint, was sich allerdings dank des hervorragenden Abendbuffets zu verschmerzen ist (man will ja nicht kugelrund zurückkommen) Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfreich und die Kommunikation in englisch war problemlos. Aussagen wie mangelnde englische Sprachkenntnisse sind schlicht falsch! Etwas nervig waren die Plastikbecher an der Poolbar, was man aber aus Sicherheitsgründen (splitterndes Glas) verstehen muss. Die Anlage war recht gepflegt und wird wohl in Zukunft (insch´allah ;-) ) noch erweitert werden. Die Ägypten typischen Rohbauten und Baugruben sind jedenfalls vorhanden, stören aber nicht, da durch Matten abgeteilt und praktisch unsichtbar. Der Badestrand ist leider fast nur zum Liegen gedacht, da der Einstieg ins Wasser schwierig ist. Uns hat es nicht gestört, da wir tagsüber unterwegs waren. Die Orca Tauchbasis ist topp, Einstieg vom Land aus aber wie gesagt leider nicht möglich (man muss ins ansonsten eher schlechte Zabargad Hotel fahren). Dafür sind die Tauchgebiete vom Boot aus sehr bequem zu erreichen und vielfältig, Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Verreist als:Freunde