Rosi (61-65)
Alleinreisend • März 2025
Wunderschöner Aufenthalt in ruhiger Umgebung mit tollem Service

Bin seit März hier und bleibe bis Mai, ideal für kurz- oder langzeitaufenthalt. Ruhe pur. Wunderschöne Blumen und Vogelarten im parkähnlicjen Garten. Die Gärtner schneiden die büsche zu wunderbaren Formen. Im Moment im einfahrtsbereich Bauarbeiten für einen neuen spa

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ist nicht das erste mal hier. . Wasserdichter, Tee Kaffee....wird immer wieder nachgefüllt. Seh ruhig mit tollem Ausblick in den wunderschönen garten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr freundlich u. Hilsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Alle 2 Wochen freiwilligen sammelaktionen von angespülten oder angenehmen Plastik an den wegen zu den und in den Mangroven Eigenes solarfeld, eigene gemüüse- und gewürfelten,, wunderbare Bepflanzung innerhalb der ganzen anlage

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut zwei pools vorhanden, einer mit poolbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Genügend liegen Auflagen, Schirme u. Windschutz vorhanden. Täglicher badetuchwechsel kein problem

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Keine Animation Fußballplatz, Volleyballfeld Boccia, Tischtennis gymplatz vorhanden. Finden sich aber immer wieder urlaubsgruppen wo was zusammengeht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Rosi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat und dass Sie mit dem Essen in unserem Restaurant sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass das Restaurant einen so tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir sind bestrebt, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Azur-Team