Chris (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Camp in Wadi Rum mit Abstrichen

Gut

Wir waren für zwei Nächte im Wadi Rum Dream Camp und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad und Panoramafenstern sowie Aussicht auf die Wüste. Die Abholung am vereinbarten Treffpunkt verlief reibungslos und wurde bereits im Vorfeld ausgemacht. Im Camp direkt lassen sich auch Touren in die Wüste von Wadi Rum buchen. Tee ist während des gesamten Aufenthalts kostenlos. Wasser 0,5L kostet 1JD, was wir persönlich viel zu teuer fanden. Auch die Tour hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen und war eher eine 0-8-15 Taxi-Tour ohne Erklärungen. Das Essen wird abends auf traditionelle Art zubereitet und dann in Form von Buffet serviert - sehr lecker. Im Großen und Ganzen empfehlen wir dieses Camp weiter!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Leider lief die Klimaanlage nur von 19:00 - 07:00 Uhr morgens. Tagsüber kann man sich im Sommer bei 40 Grad Zimmertemperatur kaum aufhalten.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr lecker und es gab ausreichend Nachschlag. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. 0,5L Wasser für 1 JD ist einfach zu teuer, vor allem mitten in der Wüste, wenn man als Gast keine andere Möglichkeit hat!

• Das Personal war super hilfsbereit und freundlich! Haben es sehr genossen.

• Relativ am Rande von Wadi Rum aber dennoch ideal gelegen, um den Sonnenuntergang direkt vom Camp aus zu beobachten.

Die gebuchte Tour im 4x4 für 4h für 65JD hat uns leider nicht so sehr gefallen, da es eher ein Taxi an Touristen-Spots war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder