Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Aparthotel Wagner in Pertisau am Achensee - TOLL

Neues Hotel in modernem, alpenländischen Stil. Tolle Lage mit Blick auf den Achensee und die Bergwelt von Karwendel und Rofan.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet. Hochwertiges Porzellan sowie Gläser und Besteck aus dem Hause WMF unterstreichen die erfolgreichen Bemühungen der Inhaber des Hotels auch anspruchsvolle Gäste zufrieden zu stellen. Die ruhige Lage des Hauses garantiert einen erholsamen Schlaf.

• Besonderer Service des Hauses ist die Befüllung des Kühlschranks mit regionalen Spezialitäten. Der morgendliche Brötchenservice kommt dem Selbstversorger sehr entgegen. Alternativ kann man auch Frühstück und/oder Abendessen im „Mutterhaus“ buchen. Die freundlichen Inhaber gaben jederzeit gern Auskunft über spannende Freizeitangebote und lohnende Ausflugsziele.Unserem Wunsch nach einem Nackenstützkissen und dünneren Bettdecken, wurde umgehend entsprochen.

• Von Deutschland kommend, hat man eine entspannte, mautfreie Anreise über den Achenpass.

Wandern, Radfahren und Wassersport zählen zu einer Vielzahl von sportlichen Freizeitaktivitäten. Die Seilbahnen von Karwendel und Rofan, die Achenseeschifffahrt sowie die historische Dampfzahnradbahn sorgen für Fortkommen der unterschiedlichen Art und erlebnisreiche Momente. Sowohl für Jung als auch für Alt ist das Hotel, Pertisau und die Region am und um den Achensee perfekt geeignet.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Annette

Hallo Annette! Danke für deine Zeit die du für die tolle Bewertung aufgebracht hat. Es freut uns sehr, dass auch Ihr tolle Tage bei uns verbracht hat. Vielleicht auf ein Wiedersehen?! Es würde uns freuen. Schöne Grüße Alexandra, Josef und ROSA