Sauber, Modern und geschmackvoll eingerichtet. Man hat sich gleich wohl gefühlt und das Zimmer mit dem großen Balkon war ein absoluter WOW-Effekt!!
Wirklich wunderschön und effizient genutzt, hochwertige Ausstattung, traumhafte Regendusche :-)
Zwar hat dort jedes Zimmer eine eigene Küche zum Selbstversorgen und der Brötchenservice ist super! - Wenn man jedoch Frühstücken gehen möchte, muss man ins Haupthaus laufen. (Das ist kein weiter Weg, aber für uns heißt Urlaub auch Ausschlafen, und Frühstück gibt es von 8-10 Uhr ;-)) Aber das sehen wir dann doch eher als Luxusproblem.
Toll! Die Gastgeber sind immer erreichbar und sehr freundlich, haben Tips für die Gegend und der Brötchenservice ist super !
Einkaufsmöglichkeiten sind eher in Jenbach mit dem Auto erreichbar, dort gibt es einen Hofer, Lidl, Bipa und Billa. In Maurach ist nur ein kleiner Spar.
Viele Wanderwege und Möglichkeiten etwas zu Unternehmen, schwimmen, Rad fahren, Wandern, Schiff fahren. Allerdings hätten wir uns gewünscht dass die Sauna im gleichen Haus ist und länger geöffnet hat. Finden es schöner wenn man im Bademantel danach wieder auf sein Zimmer gehen kann, deshalb haben wir den Saunabereich im Haupthaus nicht genutzt. Trotzdem hatten wir einen wunderschönen Urlaub :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lena |