Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Gesamtpaket passt zum Preis

Das Aparthotel liegt schön, nahe der Ortsmitte an einer großen hauseigenen Wiese. Parken direkt vor dem Hotel. Sehr gepflegt, es verfügt über eine vollausgestattete Küche, für uns hervorragend als Selbstverpfleger geeignet.

• Wir bewohnten ein Appartment Karwendel premium mit viiiel Raum und separatem Schlafzimmer. Die Betten sind hervorragend und die Küche mit allem ausgestattet, was ein Selbstversorger benötigt. Es mangelt an ... nichts. Bad und Dusche, so wie die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Sofa und separater Sessel luden zum Entspannen am Abend ein.

• Zum Anreisetag liesen wir uns eine Brettljausen, Eier und frische Milch in den Kühlschrank stellen. Klappte hervorragend, Qualität auch. Brötchenservice mit täglicher Lieferung auf Bestellung.

• Das Appartement war für uns vorbetreitet, Betten bezogen, im Bad reichlich Handtücher und die Bademäntel vorbeteitet. Wer will, kann sich jederzeit gegen Aufpreis das Appt. säubern lassen.

• Die Fahrt für uns führte über die A3 in ca. 6 Std (mit Pausen) an den schönen Achensee. Die Straßen zum Achensee waren alle geräumt und auch im Ort sind alle Straßen problemlos befahrbar. Unsere Wanderungen führten uns ausschließlich in die dortigen Täler, danach war Wellness angesagt.

Wir waren zum Schneewandern da und waren jeden Tag auf prärarierten Wegen unterwegs. Bekannt ist der Ort als Langlaufzentrum und es sind viele Kilometer perfekt gespurter Loipen vorhanden. Auf 1100m² wird um Nachbarhotel 2 Minuten Fußweg unterhalb des Apparthotel für Wellness alles geboten, was das Herz begehrt. Verschieldenste Saunen, ein Erwachsenenbereich mit Infinitipool, Massagen, Schönheitsanwendungen. Bis auf die Anwendungen ist der Wellnessbereich mit im Preis für das Appartment beinhaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise