Tolles, neues Apartmenthaus. Geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber.
Alles für die Küche vorhanden. Nespresso Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, schönes neues Geschirr. Top Bad. Duschgel, Seife vorhanden.
Man kann beim Nachbarhotel Frühstück, oder Halbpension mit buchen. Wir haben nur einmal das Frühstück genutzt. Hat nichts gefehlt.
Es gab keine Beschwerden. Wenn was fehlte wurde sofort aufgefüllt. Sehr familiär. Tipps für Ausflüge und Alternativprogramm bekommen. Kleiner Kräutergarten für die Gäste vor dem Haus. Super Idee. Vielen Dank.
Auch wer nicht wandert kann hier jede Menge unternehmen. Karwendelbahn in der Nähe. Neues Schwimmbad "Atoll " in Maurach mit Bus oder kurzer Autofahrt zu erreichen. "Swarovski Kristallwelten" sind in der Nähe. Schifffahrt auf dem Achensee ist zu empfehlen.
Wellness kann man auch im Nachbarhotel mit buchen. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia! Schön zu hören, dass Ihr EUCH bei uns wohl gefühlt habt und bedanken uns für die Bewertung. Wir wünschen nur das Beste und senden herzliche Grüße aus Pertisau Josef, Alexandra und ROSA