Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Nicht berauschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vor drei Jahren schoneinmal auf dem wagrainerhaus und hatten dort mehr als schlechte Erfahrungen gemacht (besitzer Wechsel hin oder her) naja schön und gut die hütte liegt traumhaft und bietet mehr oder minder doch den komfort eines hotels ... dem anschein nach ... gut drei jahre später denkt man doch es ist Zeit einiges zu verbessern, das wurde auch keine frage von einer riesen katastrope wurde es geschmälert auf eine kleine katastrophe, alles in allem glaube ich kann sich das wagrainer haus nicht entscheiden was es sein will, wellnesshotel, Hütte oder doch nur eine Pension im moment ist es nichts von allem. Groß angepriesen werden die wellness optionen, vorallem der hotpot, auf anfrage wurde uns mitgeteilt das am Freitag aben eingeheizt wurde und niemand rein wollte, darum habe man es für samstag gelassen ... nach einem spaziergang um die hütte mussten wir feststellen, das die hot pots alle mit einem halben meter schnee zugedeckt waren und nach freischaufeln und wasser schnüffeln mussten wir leider auch feststellen, das das wasser im Pot umgestanden war ... tja satz mit x das wahr wohl nix .... auch das essen konnte leider nicht überzeugen, es war nicht schlecht aber gewinnt jetzt auch keinen oscar, es hatte eher etwas von kaninten massen abfertigung, auch das frühstück war in ordnung aber eben nicht berauschend, man merkt das eben an jedem ende gespart wird. Die zimmer waren in ordnung sauber und auch die sanitären einrichtungen waren ok. alles in allem für ein Wochenende auf einer hütte in netter gesellschaft zum empfhelen allerdings für ein trautes wochenende zu zweit mit wellnesswunsch finger weg lassen!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht