Angela (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlimmer geht`s nimmer!

Sehr schlecht

Es ist unglaublich, wie man ein schönes Haus runterwirtschaften kann. Der Bauschutt von 2005 ist auf dem Gelände verteilt. Keinerlei Blumen. In den Saunahütten standen noch gebrauchtes Geschirr von ???? Die Hotpots sind gefüllt mit abgestandenem Wasser von ???? Einfach nur schade! Es gibt Jugendherbergen mit weit mehr Ambiente und besserem Essen. Für die Wagraineralm gibt es keine beste Reisezeit, am besten bleibt man weg.

• Die Toilettenbürste sollte man möglichst nicht anfassen. 6 Betten, dafür musste wohl der Tisch und der Fernseher weichen. Dafür einen Liegestuhl auf dem Gemeinschaftsbalkon.

• Sehr schlecht
  • Als Österreicher würde ich mich schämen, so etwas als Essen anzubieten. Schinkennudeln die in Öl schwimmten, Rinderknochen als Ripperl am Grillabend! Es war einfach nur eklich und ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • Die Servicekraft war sehr nett, aber als Einzige eher überfordert, da sie die Aufgaben des Zimmermädchens mit übernehmen sollte, welches streikte. Aus diesem Grund wurden die Zimmer nicht sauber gemacht, weder Toiletten noch Waschbecken gereinigt. Über Beschwerden wurde sich nur gewundert, diese dann aber übergangen. Das Toilettenpapier oder saubere Handtücher mussten wir uns selber holen. Der Koch ließ sich vorsichtshalber nicht bei den Gästen blicken

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön. Bei schlechtem Wetter hat man ohne Auto keine möglichkeit etwas zu unternehmen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Außer Wandern gab es nichts was man hätte tun können. Es wurde mit Themenabend gelockt, leider fand nichts dergleichen statt. Es gab keinen Fernseher oder Internetzugang. Auf der großen Terasse standen Biergarnituren, die wir uns selber gesäubert haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness