- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist eigentlich ein schönes und neues Hotel aber eher auf Jugendherberge ausgerichtet, dadurch das Hotel nur vom Personal geleitet wird ist es etwas untpersönlich. Die Lage ist super, direkt beim Lift, nur konnten wir diesen nicht nutzen da an beiden Tagen der Lift wegen Sturm geschlossen war, so mussten wir einen kleinen Hügel hinaufstapften war aber nicht schlimm! Unterhalb ist die Gifthütte welche etwas alt und klien ist, baer der Wirt ist recht lustig wenn man ihn in ein Gepräch verwickelt. Beim Frühstücksbuffet im Hotel habe ich etwas dunkles Gebäck und Gemüse vermisst, auch Nutella für die Kinder wäre nicht schlecht und eventuell etwas Fruchtsaft. Das Abendessen war sehr gut es gab zwar nur 1 Menü, aber sehr gute Hausmannskost, und leckere Salate. Ach ja die Getränkepreise sind auch etwas überhöht für einen Tee oder eine kl. Limo 3,50 Euro kommt mir etwas viel vor. Die Hot-Spots und die Schirmbar konnten wir aufgrund des schlechten Wetters und dem Schneefall leider nciht benutzen.Sonst war alles in allem sehr schön und wir konnten ein paar nette Tage verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut