- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel bekommt von uns alle Daumen hoch. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl, und willkommen. Das Zimmer, wir hatten "Landhaus" gebucht, war wunderbar. Angefangen von der Größe bis hin zur Sauberkeit - alles einwandfrei. Beim betreten des Zimmers kam uns schon ein angenehmer Lavendel-Duft entgegen. Das Bad ist für ein Hotelzimmer verhältnismäßig groß. Die Toilette und Dusche wurden mit einer Glastüre vom direkten Baderaum abgetrennt. Die Betten waren bequem, der Balkon ausreichend groß. Das Essen war jeden Tag absolut lecker und vorallem abwechslungsreich. Wir konnten bei der Vorspeise vom Büffet wählen, die Hauptspeise musste am Vortag beim Abendessen von der Karte (3 Gerichte zur Auswahl) gewählt werden. Die Lage des Hotels ist auch in Ordnung. Liegt inmitten des Ortes. Parkplätze ausreichend vorhanden! Gegenüber (ca. 100m) befindet sich der sogenannte "Hausberg" des Hotels. Für Ski- oder Snowboardanfänger ist das nahezu perfekt. Die blaue Piste eignet sich wunderbar zum lernen. Alles in allem kann man dieses Hotel und alles drumherum nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut