Ein wirklich schönen Hotel mit viel Möglichkeiten zum Wandern und für Wellness. Ideal auch für Urlaub mit Kindern, da es eine extra Kinderkarte und einen Kinderspielraum gibt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Bad, ein extra WC und ein eigener Schrankraum. Die Zimmer sind zwar nicht ganz neu, aber trotzdem der Kategorie eines 4-Stern-Superior-Hotels entsprechend hochwertig ausgestattet. Die Kinder freuten sich über den überdimensionalen Fernseher im Zimmer. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass wir Kaffee, Tee und Äpfel am Zimmer hatten. Da das Wetter sehr schön war, genossen wir auch den großen privaten Balkon. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Kulinarisch betrachtet ist das Hotel wirklich sehr gut. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten könnte etwas besser sein. Diese Rückmeldung haben wir auch direkt im Hotel mitgeteilt ... und unser Feedback wurde wohlwollend angenommen.
Das Servicepersonal bei Abendessen war sehr unauffällig, aber trotzdem zuvorkommend. Der Hauswein Zardini - der uns angeboten wurde - war wirklich sehr gut. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass die Mitarbeiterinnen sich sehr freundlich um unsere Kinder gekümmert haben ... obwohl vorwiegend Erwachsene Gäste im Hotel waren.
Zentrale Lage, direkt im Ort gelegen und somit ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Nur wenige Gehminuten zur Gondel und zu den örtlichen Geschäften.
Da das Hotel ein Wanderhotel ist, haben wir uns einige familienfreundliche Routen vom Wanderguide Lisa empfehlen lassen. Wir waren dann in der Grießbachklamm ... wirklich unglaublich schön. Anschließend sind wir auf die Stallenalm (auf der Steinplatte) zum Essen gefahren ... das war wirklich ein Genuss :) An einem Tag hat es leider geregnet, allerdings haben wir diesen Tag im hoteleigenen Wellnessbereich verbracht. Die Kinder konnten im Indoorpool schwimmen und wir Erwachsenen durften uns im Saunabereich entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Melanie |