Elke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein eher enttäuschender Wellnessaufenthalt

Schlecht

Unser Zimmer war ok und angemessen groß. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut, aber leider entsprach die Qualität des Dinners nicht wirklich den wortreichen Ankündigungen. Als Wellnesshotel ist der Waidringer Hof keinesfalls zu empfehlen. Die 4 Sterne mögen ok sein, aber keinesfalls der Superior Stern

• In Ordnung. Sauber, aber alles ein bisschen kitschig.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns leider enttäuscht. Das Frühstück war aber ok.

• Gut
  • Alle Angestellten waren äußerst freundlich.

• Schlecht
  • Keinerlei Infrastruktur in der Nähe. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Da gibt es auch keine Möglichkeiten zum "bummeln".

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Eigentlich kamen wir für einen Wellnesskurztrip in das Hotel und waren äußerst enttäuscht. Die Sauna empfanden wir als sehr unangenehm, da es keinerlei Intimshäre gibt. Alle div. Saunen etc. sind um einen großen Raum gruppiert, wo man Einblick in und auf alles hat. Es gibt keine Ecken und Winkel um sich um- oder zurückzuziehen. Wer kompromisslosen FKK mag, ist eventuell gut aufgehoben. Ein archidektonischer Fehlgriff! Das Hallenbad ist einfach nur schlecht und stillos. Man mag sich nicht darin aufhalten . Für einen Wellnessaufenthalt ist das Hotel jedenfalls aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016