Veronika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein genussvoller und aktiver Urlaub

Die Begrüßung an der Rezeption war bereits sehr gastfreundlich und bemüht. Diese Freundlichkeit und Zuvorkommenheit setzte sich den gesamten Aufenthalt fort! Die Umgebung bietet auch bei Schlechtwetter, mit dem wir uns leider begnügen musten, Programm (zB: beeindruckende Klammwanderungen). Leider hat das Hotel keinen extra Whirlpool zur Verfügung. Der Naturteich wunderschön mit atemberaubender Aussicht auf die Berge. Sehr schöner und gemütlicher Ruheraum - Viel Platz!

• Etwas rar war die Möglichkeit, die durchnässte Kleidung zum Trocknen aufzuhängen. Und leider hätten wir oft nasses Wetter. Sauber. Geräumig.

• Ein sehr großes Frühstücksangebot, das keine Wünsche offen ließ! Das Abendessen war eine schöne Mischung an Gaumenfreuden: mindestens 1 österreichische Spezialität. Leider manchmal nicht unser Geschmack. Aber trotzdem ein großes Lob an die Küche!

• Der Großteil sehr freundlich und umsichtig! Humorvoll! :) Sehr schnelle Bedienung! Sehr kompetenter Physiotherapeut, der auf spontane Anliegen Rücksicht nimmt!

• Die Fahrt war problemlos. Die Gondel auf die Steinplatte und ein Sportgeschäft gibt es gleich in der Nähe.

Uns fehlte ein Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017