Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und hat ca 60 Zimmer. Es wurde gerade vor unserem Besuch renoviert und ist sehr geschmackvoll, liebevoll, modern mit Tiroler Charm eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber geführt- man kann vom Boden essen. Das Essen ist frisch, nach neuersten Erkenntnissen, doch aber bodenständig. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, man kann vieles zusätzlich beim höflichen Personal bestellen. Familien, Wandergruppen aus Österreich und Deutschland waren im Hotel
Die Zimmer sind groß mit Balkon, TV, Safe, und Telefon ausgestattet. Sie werden jeden Tag vom freundlichen Personal gereinigt.
Das Essen am Abend war fantastisch- man hätte Hauben austeilen können. Die neue Küchenchefin zauberte lauter Wunderwerke auf die Teller. Es gab immer Fisch, Fleisch oder vegetarisches Essen zur Auswahl. Es war für jeden immer das richtige dabei.
Das Personal war sehr freundlich und um uns bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und neu ausgestattet.
Das Hotel liegt zentral im Ort, man kann den Lift, den Bus alle Einrichtungen gut erreichen. Wir reisten mit dem Auto an. Gute Parkmöglichkeiten sind gegeben. Täglich wird am Abend im Ort oder Hotel für Unterhaltung gesorgt. Ein wahres Wanderparadies bot sich uns. Wir kommen im Winter wieder! Besonders schön für uns waren das Biotop, die Wasserbetten im Ruheraum und die Massagen! Unser Traum von Erholung und Wellnes wurde wahr- wir fanden unser Glück in Tirol
- Wellness
- Sport
Wir wanderten auf der Steinplatte und in der Umgebung- einfach herrlich!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isolde |
Liebe Frau Isolde, Vielen Dank für die netten Worte - es freut uns, dass Sie Ihr Urlaubsglück im Waidringer Hof gefunden haben. Ihr Lob geben wir natürlch gleich an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße, Julia Wascher, Direktionsassistentin