Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel in der wunderbaren Bergwelt.

Der Waidringer Hof ist für mich seit Jahren eine Erholungsoase. Viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten und Entspannung für Körper und Geist.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Mich hat nur gestört, dass die Badetasche im Bett auf dem frischen Leintuch stand. Das habe ich der Hotelleitung mitgeteilt und somit findet die Badetasche einen anderen Platz im Zimmer. Geschlafen haben wir hervorragend.

• Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Jedes der vier Hauptgerichte sprach mich an. Die Atmosphäre im gemütlichen Speiseraum genossen wir. Das Frühstücksbuffet ist appetitlich präsentiert und es fehlt an nichts. Alles reichlich da, vom guten Müsli bis zum frischgepressten Saft. Sehr einladend. Beim Nachmittagskaffee in der Bar war die Musik etwas zu laut.

• Sehr freundliches, aufmerksames, fachliches Personal im Service und an der Rezeption.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, er ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Brechlbad ist empfehlenswert .Das helle Hallenbad hat eine gute Größe zum Schwimmen. Die Ruheräume mit sehr schöner Aussicht auf die wunderbare Bergwelt .....für mich Erholung pur.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness