Edgar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen für ALLE!

Der Waidringerhof ist für uns einfach ein Traumhotel. Wunderschöne große helle Zimmer mit einer feinen Terrasse. Die Küche ist hervorragend, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Für die Fahrräder gibts einen versperrten Raum. Die Gegend ist wunderschön und lädt zum Wandern, Radeln oder was auch immer ein. Die Entfernung nach Salzburg zum Shoppen, einen Zoobesuch usw., usw. ist vermnachlässigbar. Wir haben dieses Hotel sich nicht zum letzten Mal gebucht!!!!

• Super saubere, große Zimmer mit einer tollen Terrasse. Die Betten sind total fein zum Schlafen; dem Zimmer fehlt es an NICHTS!

• Das Essen war SUPERKLASSE! Der Geschmack war hervorragend, die Speisen waren mit viel Liebe zum Detail angerichtet, die Portionen waren weit ausreichend! Die Gastronomie hat unsere Erwartungen, in einen 4*S-Betrieb mit Bravour gemeistert! Wir waren in einem kleinen Gastraum - die Atmosphäre war irgendwie total heimelig!

• ALLE MITARBEITER IM SERVICE SIND EINFACH SPITZE! Wir hatten den Eindruck, dass es dem Personal gelingt, dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen!!!!!

• Tolle Lage, wunderschöne Gegend. Sowohl für den Genußradler und -wanderer als auch für höhere Ansprüche bleiben keine Wünsche offen. Der Salzburger Zoo, die Halleiner Salzwelten, Berchtesgaden, Innsbruck, die Kristallwelten Wattens - die Entfernung ist nirgend wirklich groß!

An Freizeitangeboten fehlt es weder im Hotel, noch in der näheren und weiteren Umgebung. Das Hotel verfügt über einen Innenpool, einen Schwimmteich, einen tollen Wellnesbereich, es gibt SPA-Angebote in Hülle und Fülle. In der Umgebung gibt es für Radler, Wanderer, Sonnenanbeter, Kinder, Zoobesucher usw., usw. Angebote in Hülle und Fülle.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Edgar