- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
FÜR UNS NICHT DAS RICHTIGE!! ein kurzer aufenthalt und doch lang genug wenn man nicht so recht weiss wo man hingehen kann. der schwimmteich ist wirklich wunderschön eine tolle anlage aber immer besetzt. 2.problem das wetter war die ersten zwei tage sehr heiss und wir suchten abkühlung . mit dem pkw fuhren wir dann zu einem badesee der unsere rettung war. wunderschön angelegt. am abend zurück im hotel macht man sich frisch fürs abendessen. ein tolles büffet reichlich auswahl und super lecker. aber die atmosphäre war unerträglich. wir trauten uns kaum zu sprechen aus angst blöd angeschaut zu werden. so eine stille und eleganz hab ich selten erlebt. wir sind mühlviertler und so etwas nicht gewohnt denn wer nicht gerne redet und lacht kann nicht glücklich sein(GLÜCKSHOTEL)!! NACH DEM ABENESSEN GÖNNTEN WIR UNS EINEN BUMMEL DURCH DEN ORT WAIDRING: WIR WAREN SPRACHLOS DENN WIR WAREN DIE EINZIGEN DIE SICH DAS DACHTEN. keine menschenseele nicht einmal im gastgarten trafen wir leute . wie ausgestorben. für uns war es leider nicht der gewünschte urlaub aber für die; die richtig erhohlung suchen und total ungestört sein wollen ;IST DAS GENAU DAS RICHTIGE.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | ALEXANDRA HÖFLER |
Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Komplimente zum Wellnessbereich und der Kulinarik unseres Hotels. Sie haben vollkommen recht - der Waidringer Hof ist eine Oase der Ruhe und (aktiven) Entspannung, nicht zuletzt dank seiner Lage in der Bergwelt der Kitzbüheler Alpen. Genau diese Kombination von Natur, Wellness & Kulinarik schätzen unsere Gäste besonders. Dennoch bedauern wir, dass Sie bei uns nicht Ihr Urlaubsglück gefunden haben. Leider erfahren wir erst nach Ihrem Aufenthalt davon, gerne hätten wir Ihnen Tipps für Ausflüge ins benachbarte Kitzbühel oder Salzburg gegeben wo auch abends "was los" ist. Wir bedauern sehr, dass Sie sich im Restaurant nicht wohl gefühlt haben. Als familiengeführtes Hotel legen wir großen Wert auf eine ungezwungene, lockere Atmosphäre und geben sicherlich nicht vor, dass nicht gesprochen oder gelacht werden darf. Ganz im Gegenteil, unsere Serviceleiterin (die für Ihren Tisch zuständig war) ist eine wahre Frohnatur und hat stets einen humorvollen Spruch auf den Lippen. Zur Belegung des Badeteichs möchten wir anmerken, dass selbst bei vollem Haus ausreichend Liegen für alle Gäste zur Verfügung stehen. Abgesehen von den Liegen am Badeteich gibt es weitere auf der Dachterrasse, auf der Terrasse vor dem Hallenbad, sowie kuschelige Doppelliegen auf der Wiese südlich vom Wellnessbereich. Wir hoffen, Sie behalten uns in positiver Erinnerung und senden herzliche Grüße aus Waidring. Julia Wascher Assistentin der Geschäftsleitung