- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienfreundliches Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen und großzügigen Gastgebern! Als Familie mit einem einjährigen Kind hatten wir viele Sonderwünsche, die uns alle erfüllt wurden! Der Zauberwürfel im Keller...ein Indoorspielplatz... ist großartig! Da wir bei Ankunft mit dem uns zugewiesenen Zimmer unglücklch waren (etwas alt, abgewohnt, v.a. aber ein Mini-TV und ein Miniminisafe in der Wand (größeres smartphone passt da schon nicht rein) hat man uns umgehend Ersatz angeboten. Auch beim Essen hatten wir teils Sonderwünsche, die die Küche prompt und toll erfüllt hat. Zu erwähnen ist jedenfalls die Vielfalt, der Ideenreichtum und der tolle Geschmack der Speisen. Spabereich ist wunderschön gestaltet, die Behandlungen sind toll, die Ruheräume in sehr schickem alpin-stil mit wirklich genialer Aussicht, der Badeteich eine nette Idee und in sehr hübscher Lage, der Pool ist recht groß und der Kinderspielplatz ist ebenfalls lieb gestaltet. Alles in allem: wer Urlaub in einem kleinen Dorf machen will und nicht viele Geschäfte gleich ums Eck braucht (Bäckerei, Sportladen und Spar ist vorhanden) ist perfekt beraten sich ein Stückchen Glück im Waidringer Hof abzuolen! Einkaufstipps: St. Johann in Tirol (15 min), Kitzbühel (30 min). UNBEDINGT IN LOFER BEI BERGERS FEINSTER COFISERIE HALTEN! Dort werden feinste Pralinen und Schokoladen...in edlem Design und wunderschönem Ambiente verkauft... ...damit das Glück noch länger anhält!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut