Das Personal war so zuvorkommend und freundlich, dass es richtig eine Freude war. Man merkt, dass die Leute dort gern arbeiten. Highlight war für mich das grandiose Frühstück mit selbst gepresstem Saft und vielen Käsevariationen. Gewaltig! Hatten außerdem auch Glück mit dem Wetter. Die Umgebung dort ist wunderschön - am nächsten Tag ging's rauf zu Steinplatte mit sehr guten Käsespätzle auf der Stallenalm als Abschluss! Haben es sehr, sehr genossen! :-)
So sauber und mit süßer Überraschung im Zimmer. Modern und mit viel Holz. Hab großartig geschlafen!
Abendessen war exquisit und schön präsentiert. Besonders zu empfehlen ist meiner Meinung nach das Salatbuffet. Und eben das Frühstück - das ist eine Wucht!!
Personal war immer zur Stelle und ist auf Sonderwünsche eingegangen (z.B Johannisbeersaft nicht zu kalt bzw mit warmen Wasser aufgespritzt). Besonders freundlich auch die Dame an der Rezeption. Alles sehr eingespielt.
Schön gelegen und nicht weit von der Steinplatte. Man kann im Hotel super entspannen und liegend sehr gut wandern. Steinplatte ist auch eine Empfehlung für Familien! Wir waren ohne Kinder dort und uns hat's aber auch sehr gut gefallen! Auf der Stallenalm lässt's sich gut essen!
Alles konnten wur nicht ausnützen,dazu war unsere Zeit zu kurz, aber das was wir gesehen haben und nutzen konnten, war herrlich. Insgesamt ein sehr gelungener Kurzurlaub. Danke!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |