Ein super schönes Hotel mit gemütlichem Wellness-Bereich und toller Küche. Hier kann man sich wunderbar entspannen.
Unser Zimmer war schön, allerdings etwas kalt. Ein wenig haben uns die liebevollen Details, wie sie auch im Wellnessbereich zu finden sind, gefehlt. Das Bad war sauber, es fehlt allerdings ein wenig der Charme. Uns hätte der Stil wie im Wellnessbereich gefallen.
Wir haben nichts zu beanstanden. Alles hat sehr gut geschmeckt. Tolles Frühstücksbuffet, schöne Kuchen am Nachmittag und auch abends haben wir stets gut gegessen. Die Getränkepreise hingegen finde ich etwas teuer (Saftschorle 4.40) und auch nachmittags sind Getränke nicht inkl.
Sehr zuvorkommendes Servicepersonal im Restaurant - auf unsere Wünsche (vegan) wurde stets Rücksicht genommen.
Zum nächsten Skigebiet sind es ca. 5 Min zu Fuß. Mehr haben wir nicht getestet.
- Sport
Wir haben das Skigebiet Steinplatte genutzt und sind einmal mit dem Skibus nach Fieberbrunn gefahren. Der Pool im Hotel ist nicht riesig, aber für ein paar Bahnen durchaus ausreichend, auch die Temperatur ist ideal zum Schwimmen. Der Wellnessbereich ist einer der schönsten, den ich bislang gesehen habe :) Und auch das Saunadorf ist sehr schön gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |