Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern im kleinen Ort Waidring. Mit der neu gestaltenem Wellnessbereich. Top Preis-/Leistung, hatten aber auch ein Top-Schnäppchen gebucht.
Hatten ein Zimmerupgrade (glaub war dann so in etwa die Junior Suite). Sehr groß, geräumig. Mit dem angenhmen Zirbelholzgerauch. Hatte keinen Kühlschrank, Minibar, aber dauf legen wir keinen Wert. Großer geräumiger Balkon (leider mit Blick zum Nachbarhaus, aber es können ja nicht alle auf die Steinplatte sehen)
Sehr große Auswahl beim Frühstück. Gutes Abendessen. Die Nachmittagsjause haben wir bei vergleichbaren Hotels schon besser gehabt.
Hatten keine offenen Wünsche
Direkt am Skigebiet Steinplatte. Viele Wandermöglichkeiten. In der Nähe von Salzburg und Kitzbühel, wer auch mal andere Orte ansehen möchte. Ein Badesee ist auch in der Nähe. Der Ort Waidring ist sehr klein und ist schnell angesehen. Was nur uns gestört hat, was für alle gilt, die aus der Richtung München kommen ist die fahrt über die A8, sowohl hin wie auch zurück wirklich kein Spaß.
- Wellness
- Sport
Möglichkeit vieler Wellnessangebote, Massage, Gesichtsbehandlung etc. von freundlichem Personal. Idealerweise schon davor Termine vereinbaren, sonst kann es eng werden. Sehr große neue Ruhealm tw. mit Wasserbetten (waren aber leider nicht beheizt). Schwimmteich, Pool und Saunadorf. Des Weiteren noch an der Bar Spiele und Tischtennis im Keller... Das Saunadorf öffnet leider erst um 14 Uhr. Wellnessanwendungen im Herbst zumindest Sonntags nicht möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |