Anfangs in einem lauten Zimmer zur Straßenseite untergebracht wurde unkompliziert seitens der Rezeption Frau Wimmer ein ruhiges Zimmer zugewiesen. Wir verlebten in diesem ausgezeichneten hotel tolle 2 Wochen. Zu loben ist die sich nicht wiederholende Küche sowie die Freundlichkeit des Personals. Herausheben möchte ich trotzdem die Mitarbeiter des Service (Christian .. Renata und Karel ) sowie das zimmerpersonal das penibel Sauberkeit hielt. Das Haus empfiehlt sich in der Sommerzeit insbesondere für Familien mit Kindern aufgrund der möglichen Aktivitäten im Haus und außerhalb. Wir suchten die ruhe u y6möglichkeit der Entspannung mit wandern wellness u. Kulinarischen Genüssen. Dies ist bei erhöhtem kinderanteil nicht immer gegeben. Eine Empfehlung für ruhesuchende Menschen ist das Haus trotzdem da Ausweichmöglichkeit besteht und seitens des Hauses auch versucht wird zu realisieren. Die Zimmer sind teilweise etwas älter werden aber Zug um Zug re oviert. Die Teppichböden sind nicht mehr das Gelbe vom Ei in den älteren Bereichen. Waren aber stets sauber! Wir fahren bestimmt wieder dorthin ... aber in der Nach bzw Vorsaison da für meine Generation die ruhe vorm hektischen Alltag im Vordergrund steht.
- Wellness
- Sport