Ich war vom "alten" Waidringer Hof schon begeister,aber der"neue" Waidringer Hof übertrifft meine Erwartungen klar!O Leider sind die Preise mit dem neuen Standard des Hotels auch gestiegen:-( das ich leider nicht mehr 3-4 im Jahr in dieser Wohlfühloase urlauben kann sondern nur noch 1-2 mal! Schade das Waidringer Hof Team wird mir in der anderen Zeit sehr fehlen!
Die Landhauszimmer haben eh ihren ganz besonderen Flair! Dir renovierten Zimmer sind jung modern und frisch!
Frühstücksbüffet ist sehr gut,aber ich fand im "alten" hatte es noch mehr Auswahl. Abendessen 1+
Von den Reinigungskräften übers Servicepersonal bis hin zum Bar-Team fallen alle Mitarbeiter durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Eifer auf!!! Außerdem sorgt Fam. Zardini mit ihren Rezeptionistinen dafür das sich jeder Hotelgast als "Besonders" fühlen kann!
Waidring ist sicher nicht die Urlaubsmetropole,aber dafür ein sehr sehr angenehmer Urlaubsort! Der Waidringer Hof ist da wo er hin gehört im Zentrum! Alle wichtigen Orte des Dorfes(Gondelbahn, "Z",Schwimmbad,Tourismusverband,Sportgeschäft usw.)sind in 2-5 min zu fuß zu erreichen!
Das ist einfach beschrieben: Pool, Sauna, Sportgeräte, Kinderspielplatz, Teich bin hin zu den Ruheräumen und Liegewiese mit Blick auf die Steinplatte und/oder die Lofferer Steinberg bliebt kein Wunsch offen!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, vielen Dank für Ihr Feedback zum neuen Waidringer Hof. Wir haben uns in den vergangenen Monaten viele Gedanken gemacht, wie wir das Urlaubserlebnis unserer Gäste noch weiter verbessern können und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt. Was das Frühstücksbuffet betrifft haben Sie recht, wir haben den Umfang des Buffets etwas reduziert und Überflüssiges, das von den Gästen kaum konsumiert wurde, gestrichen. Bitte lassen Sie uns doch wissen, was genau Sie vermisst haben - gerne passen wir das Buffet entsprechend der Gästewünsche an. Wie Sie bereits erwähnt haben, wurde im Waidringer Hof umfangreich renoviert und ausgebaut, daher war eine Preiserhöhung unumgänglich. Schön, dass wir Sie dennoch weiterhin zu unseren Stammgästen zählen dürfen - wir geben dafür unser Bestes. Herzliche Grüße aus dem Waidringer Hof, Julia Wascher Direktionsassistentin