Das Hotel liegt in der Dorfmitte von Waidring an der Hauptstrasse. Wir hatten ein ca. 30 qm großes Zimmer mit Flachbildfernseher, Couch und Doppelbett. Schränke und Kommoden waren ausreichend vorhanden. Das Bad war ziemlich neu und sehr sauber. Die Zimmerreinigung war hervorragend Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren 2 Busladungen Rentner im Haus (England/Deutschland), ansonsten nur ruhige Gäste. Zum Wandern ist Waidring ein ideales Reiseziel und auch das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Handy-Erreichbarkeit ist gut.
Zimmer siehe oben unter Hotel. Beim Buchen bitte auf die Lage des Zimmers achten. Wir hatten ein Zimmer zur Dorfstrassen-Seite, deshalb ziemlich laut.
Das Essen ( Frühstück und Abendessen) war Spitze. Großes Lob an die Küche. Es gab keine Fertigsoßen und das Fleisch/Fisch war immer hervorragend zubereitet. An der Sauberkeit und der Hygiene gab es im Restaurant und im gesamten Hotel nichts zu beanstanden. Die Preise für die Getränke waren angemessen. Ein kleiner Tipp für das Frühstück, wenn 2 Busladungen Rentner anwesend sind: Gehen Sie nicht um pünktlich um 8.00 Uhr, sonst laufen Sie Gefahr -am Buffet-über den Haufen gerannt zu werden..
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut,hauptsächlich die beiden Damen im Restaurant. Auch die Servicekräfte, die Damen an der Reception und der Herr in der Bar sind zu loben, nur die Frau Chefin lief einige Male GRUSSLOS an uns vorbei. Warum ? Wolle keine Stammgäste..... oder was.
Wandermöglichkeiten gibt es in Waidring und Umgebung mehr als genug. Ausflüge nach Salzburg, Ellmau oder Kitzbühel sind zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war sehr schön. Die Wassertemperatur war angenehm ( 28 Grad ?) und durch die wohlige Raumtemperatur im Hallenbad konnte man sich auch sehr gut, auf den angenehmen und in ausreichenter Zahl vorhandenen Liegen, ausruhen. Saunen waren auch vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |