Das Hotel Waidringer Hof ist sehr gut gelegen, wir kommen aus Salzburg und hatten daher nur eine knappe Stunde Anfahrtszeit.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man von einem 4-Stern-Superior Hotel erwartet. Das Bett war sehr groß und gemütlich, alles war sauber.
Das Abendessen war sehr gut und mehr als ausreichend, die Qualität der Gerichte war ausgezeichnet, die Weinkarte vielfältig und preislich sehr fair. Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich, ruhig und entspannt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltigest, es gibt sogar eine Saftpresse, mit Hilfe derer man sich frischen Karottensaft pressen kann!!! Zusätzlich werden verschiedene Omelettes frisch zubereitet.
Die Damen an der Rezeption waren von der Ankunft bis zur Abreise immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel ist zwar mitten im Ortszentrum, trotzdem sehr ruhig gelegen. Wir machten einen Ausflug auf die Steinplatte, dafür gab es eine Ermäßigung für die Mautstraße.
Die Wellness- und Poolanlage ist sehr vielfältig und sehr gepflegt. Der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen und im Ruheraum kann man auf sehr gemütlichen Liegen mit Blick auf die umliegenden Berge die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Martin |