Das Hotel liegt ca. 50 m vom Skilift zum Skigebiet "Steinplatte" entfernt, ruhig im kleinen Ort Waidring in den Kitzbüheler Alpen. Das Hotel verfügt über komfortable DZ, einen sehr guten SPA-Bereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Ruheräumen mit Panorama-Alpenblick, großen Innen- und Außenpool, Liegewiese, diverse professionelle Massage- und Osteopathieangebote. Das hervorragende Essen bestand aus einem sehr reichhaltigem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet sowie einem 4-5-Gang-Wahl-Abendmenü inkl. Salat- und Käsebuffet. Wir haben uns rund um glücklich gefühlt im Glückshotel.
Wir hatten ein komfortables DZ mit ca. 30qm Größe zzgl. Bad mit Badewanne, separater Dusche und WC, Balkon und kleinem EIngangsbereich. Fön etc. war alles da. Das Zimmer hat einen TV, Doppelbett, Couch, Tisch, Stühle.
Das hervorragende Essen bestand aus einem sehr reichhaltigem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet sowie einem 4-5-Gang-Wahl-Abendmenü inkl. Salat- und Käsebuffet. Wir haben uns rund um glücklich gefühlt im Glückshotel. Besonderes Lob gilt dem Patissier, der traumhafte Desserts gezaubert hat - phantastisch!
Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im SPA-Bereich waren sehr freundlich und aufmerksam, schnell und zuvorkommend.
- Sport
Sehr guter SPA-Bereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Ruheräumen mit Panorama-Alpenblick, großen Innen- und Außenpool, Liegewiese, diverse professionelle Massage- und Osteopathieangebote. Die Nähe zum Skilift zwingt förmlich zum Skifahren, im Sommer natürlich zum Wandern. Ansonsten gibt es Billard, Tischtennis,...
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |