Kathi (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider ist das Hostel etwas abseits gelegen, aber es wird ein regelmäßiger Shuttle-Service in den Ort angeboten, dieser Service wird kostenfrei angeboten.al Man kann sich außerdem gratis Fahrräder ausleihen. Wir hatten bei unserem Aufenthalt ein eigenes Zimmer mit geteiltem Bad. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, sauber und hell. Das Badezimmer war ebenfalls zweckmäßig und ausreichend groß. Die Gemeinschaftsküche war groß, man stand sich beim kochen nicht im weg. Ausstattung wirklich gut! Das Gelände ist ebenfalls schön und wenn man über die Straße läuft ist man direkt am Strand. Ich persönlich fand diesen Strandabschnitt sogar schöner als den Main Beach. Das Hostel bietet auch div. kostenfreie und kostenpflichtige Aktionen an. Kostenfrei ist beispielsweise der Ausflug zum Leuchtturm bei Sonnenaufgang - sehr zu empfehlen! Einziges Manko ist die Beschreibung des Wifi auf deren Homepage: einfach nicht verwirren lassen - das WLAN ist kostenpflichtig!!! Kann das Hostel bedenkenlos weiter empfehlen - wir hatten eine gute Zeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im März 2015