Genügend Parkplätze vorhanden. Das Hotel liegt in einem schönen ruhigen Ortsteil. Ein kleiner Garten gehört auch zur Unterkunft, dort kann man schön draussen sitzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war zwar eher klein, aber völlig ausreichend. Das Bett war sehr bequem, wir hatten eine Kleiderstange und ein paar Regale, um unsere Kleidung zu verstauen. Das Bad war klein, sehr sauber und modern. Für uns hat es völlig gereicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir nutzten das Frühstücksbuffet und dieses war mit allem bestückt, was man braucht. Es gab viele regionale Köstlichkeiten und es hat alles sehr gut geschmeckt. Ausserdem war die Dame vom Frühstücksservice sehr freundlich und zuvorkommend.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Inhaberin hat uns begrüsst und eingecheckt. Sie war sehr freundlich und zuvorkommend und konnte uns einige Fragen, die wir zur Umgebung und zu Wandermöglichkeiten hatten problemlos beantworten. Die Dame beim Frühstück war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wandern
Im Hotel selbst gibt es keine Sportgeräte, aber in der Umgebung hat man sehr viele Möglichkeiten die tolle Natur zu geniessen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Viele schöne Wanderungen. Ausserdem haben wir einen Käsereikurs im Montafoner Käsehaus besucht, der echt Spass gemacht hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja